FAQ-17
Wie kann ich mein Firmenkonto vollständig löschen?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

Nur Firmenadministratoren können ein Firmenkonto löschen. Innerhalb von „Firmendetails“ gibt es einen Button „Firmenkonto löschen“. Mit dieser Funktion kann das Firmenkonto in mehreren Schritten gelöscht werden. Bitte beachten Sie, dass Sie durch das Löschen Ihres Mercedes PRO Kontos keinen Zugriff auf das Fahrzeugmanagement-Tool mehr haben und alle Konnektivitätsdienste sofort deaktiviert werden. Laufende Verträge werden nach einer Frist von 14 Tagen beendet.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text

Lorem Ipsum