Wie kann ich mein persönliches Benutzerkonto löschen?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

Es gibt keine Möglichkeit für einen Benutzer, sich selbst innerhalb eines Unternehmenskontos zu löschen. Die Löschung muss durch einen Firmenadministrator in der Benutzerverwaltung des Mercedes PRO Portals durch Klicken auf das „Mülleimer-Symbol“ ausgeführt werden. Der gelöschte Benutzer wird per E-Mail informiert.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text

Lorem Ipsum