Was passiert mit meinen Fahrzeugdaten, nachdem ich ein Fahrzeug entfernt habe?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

Daten sind im Fahrzeugmanagement-Tool weiterhin verfügbar, sofern der entsprechende Dienst für mindestens ein Fahrzeug weiterhin aktiv ist. Ist kein Dienst mehr für ein Fahrzeug aktiv, sind diese Daten nicht mehr einsehbar. Wurde ein Fahrzeug aus Mercedes PRO connect entfernt oder es ist kein Dienst mehr für ein Fahrzeug aktiv, so werden auch keine Daten mehr von dem integriertem Kommunikationsmodul übermittelt.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text

Lorem Ipsum